目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

相信很多人開始使用Windows Vista作業系統後,都會遇到一個類似的疑問,明明電腦開機後只放著沒執行程式、沒下載、沒掃毒、也沒作任何操作,只有開著一個網頁都不動,但硬碟燈還是一直亮著,硬碟也開始瘋狂的讀取一直轉不停呢?這到底怎麼回事呢?該如何解決硬碟一直狂轉不停的問題呢?

實際上,這還真是個奇怪的狀況,明明我的電腦已經裝到3.3GB的記憶體了,應該不會是記憶體不夠用借用硬碟來跑吧?重點是當時候並沒有執行任何程式,該關的軟體都關了,硬碟還是一直讀寫。

suchunta 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.按照將Windows Vista的試用延長120天中介紹的方法,首先獲得120天的試用;

2.120滿前一天——當然,不必這麼精確,不過,前提是不要讓Windows Vista進入精減功能模式——打開登錄編輯程式,找到如下註冊表分支:

suchunta 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

無論是用系統光盤,還是用虛擬光驅,進入Windows 7安裝界面後,Windows 7 RTM 7600.16384沒有安裝選項是事實(安裝後即是旗艦版);Windows 7 RTM 7600.16385有安裝選項也是事實(包括:旗艦版、專業版、家庭高級版、家庭普通版和簡易版)。如若講其中隱藏著什麽“秘密”的話,其實就是一個僅只“51字節”小文件的存在與否:是它充當了“開啟”和“關閉”安裝選項的“鎖”和“鑰匙”——

suchunta 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()