目前日期文章:201002 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在 Microsoft Windows Mail 或 windows live mail, 您可以只使用 UTF - 8 編碼格式要匯入的通訊錄。 例如, 如果您要從 Microsoft Outlook Express 6.0, 匯出通訊錄, 然後將匯出通訊錄到 Windows Mail, 您必須使用 UTF - 8 編碼格式, 將以逗號分隔值 (CSV) 檔案儲存。 CSV 檔案是用來儲存通訊錄有關的資訊。

suchunta 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

有些朋友或許會發現,在 Disk C 中有一些名稱為「sqmdata??.sqm、sqmnoopt??.sqm」的隱藏文件,雖然檔案大小不大,但數量卻會逐漸增加,開始懷疑是不是自己中了木馬或間諜軟體。

suchunta 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Outlook express 的匯出方式其中有一種是 *.wab的方式就能全部的備份出來。

發現 C:\Users\使用者名稱\AppData\Local\Microsoft\Windows Live Contacts\ 之下有一連串的數字檔案代表聯絡人更動時間的不同(如有更動幾次就會有幾個數字的資料夾)唯一判別更新過檔案最快的方法就是看檔案日期,而其主要的檔案是資料夾之下有一個 DBStore 的資料夾,將其整個複製出來就可以了。還原之時只要只要將檔案複製回去同一個位置就可以了。

suchunta 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

How to remove:

# lsmod | grep -i floppy

suchunta 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

sendto目錄現在被移到了這里

suchunta 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()