在 Microsoft Windows Mail 或 windows live mail, 您可以只使用 UTF - 8 編碼格式要匯入的通訊錄。 例如, 如果您要從 Microsoft Outlook Express 6.0, 匯出通訊錄, 然後將匯出通訊錄到 Windows Mail, 您必須使用 UTF - 8 編碼格式, 將以逗號分隔值 (CSV) 檔案儲存。 CSV 檔案是用來儲存通訊錄有關的資訊。

若要儲存 CSV 檔案藉由使用 UTF - 8 編碼格式, 請依照下列步驟執行:
1.藉由使用 「 記事本 」 開啟 . CSV 檔。
2.在 「 記事本 」, 再按一下 [ 檔案 ] 功能表, 及 [ 另存新檔 ] 。
3.在 [ 編碼 ] 清單, 選取 UTF - 8 , 並按一下 [ 儲存 ]。

suchunta 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • George
  • 不行
  • 訪客
  • 不行x2